Об управлении

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Образование области

Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com

Мероприятия

Важная информация

Законодательство

Интернет-ресурсы

FeedПодписаться

 29 декабря 2011г Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал в ГУО «Жодинский детский дом» и поздравил воспитанников с наступающими праздниками.

Новый год – праздник волшебный, и каждый ребенок верит в чудо и ждет его с нетерпением. Особенно важно это для тех, кто обделен родительским теплом и не встретит Новый год в кругу семьи. А потому забота о таких малышах – это главное дело взрослых и личным примером руководитель страны это доказывает.
В детском доме готовились к празднику тщательно и заблаговременно. Новогодняя елка, мишура, детские рисунки – в коридорах, группах. В игровом зале дети в костюмах сказочных персонажей раскрашивали картинки. К ним сразу же присоединился Президент с сыном Колей, и пошел задушевный разговор…

— А теперь подарки, — перешел к самому приятному Александр Григорьевич и вручил детям игрушечных драконов, наполненных конфетами.
Затем уже в другой группе Александр Лукашенко продолжил разговор с детворой. Чувство было такое, что дети лично давным-давно знакомы с Александром Григорьевичем, настолько он расположил их к себе.
…Президент общался с дошколятами и работниками детского дома, знакомился с условиями, в которых живут и воспитываются ребята. Самым ярким фрагментом стало красочное представление, подготовленное детьми и для детей. Поводил хоровод вокруг нарядной елки и Президент.
Каждый ребенок в этот день получил от него сладкий подарок, а детскому дому в дар от Президента были переданы детские спортивные тренажеры и гимнастические мячи. Ребята также не оставили без подарка Александра Лукашенко и преподнесли ему сделанную своими руками елку и книгу. Затем все дети отправились на чаепитие с праздничными тортами.
На самом празднике Президент пробыл недолго. Тихонько ушел в самый разгар веселья, оставив хорошие воспоминания. Ведь настоящий подарок – это когда от души и ничего не ждешь взамен. Разве что дети будут расти здоровыми и не перестанут верить в чудеса.


Категории: Новости  
Метки: